Imagem de People55
Chef de Cozinha
People55
schedule Publicado hoje
Localização São João Batista, SC
Tempo integral
1 vaga
Com experiência
Área: Outro
Horário de trabalho: 07:30 - 15:00
Descrição:

Estamos em busca de um(a) Chef de Cozinha apaixonado(a) por gastronomia, com perfil de liderança, organização e criatividade, para comandar a cozinha de um restaurante em São João Batista-SC com excelência! Se você valoriza a qualidade dos ingredientes, o sabor e a apresentação dos pratos, venha fazer parte de um ambiente tradicional e acolhedor, com espaço para inovar.

 

Principais Atividades:

 

  • Planejar e supervisionar a produção dos pratos, assegurando a qualidade e apresentação das preparações.

  • Elaborar cardápios criativos e balanceados, considerando custo, sazonalidade e perfil dos clientes.

  • Gerenciar a equipe de cozinha, distribuindo tarefas, promovendo treinamentos e mantendo o ambiente harmonioso.

  • Controlar o estoque de insumos, realizando pedidos e garantindo o bom aproveitamento dos alimentos.

  • Implementar e manter fichas técnicas atualizadas para padronização e controle de custos.

  • Zelar pela limpeza, higiene e organização da cozinha, cumprindo normas sanitárias e de segurança alimentar.

  • Monitorar o desempenho da equipe e propor melhorias nos processos operacionais da cozinha.

  • Garantir o cumprimento de prazos e horários de produção, otimizando o tempo e os recursos disponíveis.

  • Participar da seleção de novos colaboradores e acompanhar sua integração e desempenho.

  • Manter-se atualizado(a) sobre tendências gastronômicas e buscar constante aprimoramento profissional.

Pré-requisitos
Experiência: De 1 a 3 anos.
Nível de escolaridade: Graduação ou Técnico em Gastronomia
Conhecimento específico: Criação e execução de cardápios; Gestão de ficha técnica e precificação de pratos; Controle de estoque, armazenamento de alimentos e controle de desperdício;Conhecimento das normas de higiene e segurança alimentar (ANVISA) e Planejamento de cardápio com base em custo e demanda.
Habilidades interpessoais: Liderança; Organização; Criatividade; Resolução de problema e Comunicação eficaz.

Informações adicionais
Remuneração: atrativo para a função + Vale alimentação.
Regime de contratação: CLT.
Formato de trabalho: Presencial.
Horário de trabalho: 44 horas semanais, Segunda a Sexta das 07:30 às 15:30 Sábado: 08:00 às 15:00 com 1h00 de intervalo. Domingo: Folga.



 

Publicado: 17/10/2025

Expira: 17/11/2025

Entre em contato conosco
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Entendi

Política de Privacidade